Participamos mais uma vez do Festival Brasil Sabor, dessa vez com um Ceviche de Ostras.

O Festival Brasil Sabor é um festival gastronômico que propõe uma reflexão sobre a origem e a originalidade na gastronomia brasileira.
A idéia deste ano é valorizar todo o processo: do agricultor ao restaurante, com ingredientes cultivados de maneira sustentável e preparados com arte, afinal cozinhar é um ato de amor.

Este ano apresentamos o Ceviche de Ostras, que basicamente são ostras marinadas no limão com pimenta dedo de moça e geleia de pimenta.
Umi Cozinha Oriental - Festival Brasil Sabor

O festival aconteceu de 12 a 22 de maio, no Beira-Mar Shopping, em Florianópolis e contou com a presença do Umi Cozinha oriental e também de outros associados da Abrasel.

No dia 19 de Maio, nosso Chef Haílton Façanha apresentou o prato ao vivo.

Chef Haílton Façanha - Festival Brasil Sabor

Aqui no Umi Cozinha Oriental a gente faz Ceviches com pescados bem frescos, mantendo sempre a qualidade para uma alimentação saudável e nutritiva!

E você, já comeu algum dos nossos Ceviches? Conta pra gente: