CARDÁPIO

Nem só de peixe cru vive um restaurante de culinária oriental.

ENTRADAS UMI

Missoshiro

MISSOSHIRO

Sopa de soja com tofu ou kanikama e cebolinha.

HARUMAKI

Rolinho primavera com recheios de: carne, frango, legumes, queijo, romeu e julieta, chocolate e banana com doce de leite.

TATAKI

Filé de atum ou salmão levemente grelhado e fatiado, coberto com molho teriaki, azeite de oliva, gergelim e cebolinha.

GUIOZÁ

Pastel chinês recheado com carne suína ou bovina e legumes.

CAMARÃO À MILANESA

Camarões cobertos com farinha oriental especial, fritos.

Camarão empanado

CAMARÃO EMPANADO

Camarão empanado em massa crocante. Acompanha molho agridoce.

FUNGHIS

Cogumelos shimeji ou shitaki assados, servidos no alumínio com manteiga, shoyo e saquê.

ROBATAS

Espetinhos grelhados de atum, salmão, peixe branco, filé mignon, frango teriaky ou legumes variados.

SUSHIS ESPECIAIS

Umizito prawns

UMIZITO PRAWNS

Salmão com camarão empanado sem arroz, regados com molho especial.

UMIZITO OYSTER

Salmão com ostras ao bafo sem arroz, regados com molho especial.

TAKO JOY

Polvo e champignon paris

LAGUNA

Salmão com couve crispy

TUBARÃO

Salmão com alho poró crispy

Mazirushi

MARIZUSHI

Cenoura Kani, salmão, cream cheese e cebolinha.

IMBITUBA

Salmão com batata doce crispy

CAPRESE

Salmão, tomate cereja e hortelã.

Caprese

CAPRESE

Salmão, tomate cereja e hortelã.

SALADAS UMI

Salada de camarão quente

SALADA DE CAMARÃO QUENTE

Pepino e kani fatiados, cobertos com camarões temperados, caldo preto e gergelim.

SALADA CALIFÓRNIA

Salada com alface americana, cenoura, kanikama, manga, pepino, croutons de queijo tofu e gergelim regado com molho oriental.

SALADA DE SALMÃO

Fina lâminas de salmão fresco, rúculas temperadas com molho de laranja, gengibre, pimenta dedo de moça, salsinha japonesa e azeite.

SALADA DE CARPACCIO DE SALMÃO

Finas lâminas de salmão, alface temperada com molho vinagrete e queijo parmesão ralado.

SALADA BIFUN

Macarrão bifun acompanhado de legumes pré-cozidos: cenoura, moyashi e vagem, e tomate cereja ao molho tailandês.

QUENTES UMI

Yakissoba

YAKISSOBA TRADICIONAL

Macarrão, carne, frango, legumes e champgnon com molho especial.

YAKISSOBA CARNE

Macarrão, carne, legumes e champignon com molho especial

YAKISSOBA FRANGO

Macarrão, frango, legumes e champignon com molho especial

YAKISSOBA VEGETARIANO

Macarrão, legumes e champignon com molho especial

YAKISSOBA FRUTOS DO MAR

Macarrão, lula, camarão, legumes e champignon com molho especial

tempurá de siri mole

TEMPURÁ DE SIRI MOLE

Dupla de siri mole tempurá, acompanhado de arroz yakimeshi.

YAKIMESHI

Arroz oriental com ovo mexido, presunto, cenoura e cebolinha picados

TEMPURÁ

Peixes, camarões e vegetais empanados, servidos com molho shoyo temperado

LAMEN

Lamen preparado com caldo à base de shoyo

MISSO-LAMEN

Lamen preparado com caldo à base de massa de soja, alho e legumes apimentados

Sobá

SOBÁ

Macarrão, carne, omelete, cebolinha, molho e caldo especial

TAMAGO UDON

Udon ensopado, coberto com ovo cozido, cebolinha e cebola levemente adocicados

BIFUN AO CURRY

Camarão ou frango acompanhado de macarrão bifun com cenouras, cebola e curry

TEPPANYAKI

Filé mignon (ou salmão, frango, camarão, frutos do mar) grelhado, acompanhado de arroz branco e legumes

FRANGO XADREZ

Cubos de peito de frango com cebola e pimentão ao molho de soja

Tempurá Udon

TEMPURÁ UDON

Lamen preparado com camarão e legumes empanados

COMBINADOS UMI

Moda Umi Combinado

MODA UMI

Mini combinado de sushi MODA UMI com 14 peças. 2 Califórnia, 2 filadélfia, 2 tekamaki, 2 kappa maki, 2 shake maki e 4 nigiri.

SHAKE NO UMI

Mini combinado com 28 peças: 8 sashimi de salmão, 4 nigiri de salmão, 6 shake maki, 2 joy, 2 nigiri skin, 4 filadélfia e 2 negui shake

FESTA NO UMI

Super especial com 98 peças: 12 sashimi de salmão, 12 sashimi de atum, 12 sashimi de polvo, 12 sashimi de peixe branco, 1 sashimi de camarão 2 1 sashimi de kani, 8 filadélfia, 4 califórnia, 3 teka maki, 3 shake maki, 3 kappa maki, 3 kani maki, 4 negui shake, 4 joy, 2 nigiri de salmão, 2 nigiri de atum, 2 nigiri de peixe brando, 2 nigiri de camarão 2 nigiri de polvo, 2 nigiri de kani, e nigiri de skin e 2 futomaki

COMBINADO ESPECIAL DA CASA

30 peças à escolha do cheff

Combinado especial
Umi sushi + sashimi

UMI SUSHI + SASHIMI

Combinado com 32 peças: 4 sashimi de salmão, 3 sashimi de atum, 4 sashimi de polvo, 4 sashimi de peixe branco, 1 sashimi de camarão, 1 sashimi de kani, 2 califórnia, 2 filadélfia, 2 tekamaki, 2 kappamaki, 2 shakemaki e 4 nigiri

ESPECIAIS UMI

TIRASHIZUSHI

Nori, omelete, massago(ovas), gergelim, arroz e sashimi de peixes variados

Filadélfia de Salmão
Filadélfia de Salmão

CEVICHE

Cubos de pescados, temperados com limão, geléia de pimenta, gengibre, pimenta dedo de moça e cebola

POLVO CROCANTE

Tentáculos de polvo em cubos crocantes

PAG GUNG RICE PAPER

Risoto tailandês de camrão ao curry com brócolis, cebola roxa, moyashi e tomate cereja

SUSHICAKE NO ESPETO

Espetinho de salmão com filé mignon grelhado acompanhados de arroz

MUSHIAKI

Pedações de salmão, atum ou peixe brando do dia, com legumes e cogumelos cozidos embrulhados no papel alumínio

Umi baby

UMI BABY

Frango ou filé grelhado, yakimeshi e fritas